Aviso de Privacidad - Integral

Se presenta este aviso en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “la Ley”).

DESARROLLADORA ANACUA S.A. de C.V. mejor conocida por sus marcas comerciales Hotel Vista Inn Premium, Restaurante Cafetería Quinta Avenida y Bar Nine Club (en adelante “DESARROLLADORA ANACUA”) con domicilio para recibir notificaciones en 16ª poniente Norte L1 M1 570 Fraccionamiento Bonampak de la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; es responsable del uso y protección de los datos personales que trata y al respecto le informamos:

Sus datos personales podrán ser tratados para las siguientes finalidades primarias:

Sus datos personales podrán ser tratados para las siguientes finalidades secundarias que nos permitan y faciliten brindarle una mejor atención como:
Clientes:

Los datos personales de los empleados, estudiantes y proveedores no serán tratados para otras finalidades.

Los Clientes podrán manifestar su negativa al tratamiento de datos para las finalidades secundarías señaladas, al:

La negativa del uso de sus datos personales para estas finalidades, no será motivo para negar los servicios que solicita o contrata con nosotros.
Reiteramos que los datos personales de los empleados, estudiantes y proveedores no son tratados para finalidades secundarias o accesorias.

Para las finalidades mencionadas podemos recabar sus datos personales por:

Los datos personales recabados para las finalidades primarias son en el caso de:

Datos de identificación y contacto: Nombre (Apellido paterno, apellido materno y nombres), Domicilio (calle, número, colonia, ciudad, estado, país, código postal), teléfono, celular o móvil, correo electrónico, compañía, firmas.
Datos de facturación: Razón social, dirección, ciudad, RFC, correo electrónico.
Datos del servicio: Fecha de llegada, fecha de salida, número de habitación.
Datos de convenio: Nombre de contacto, puesto, compañía, giro, dirección, ciudad, país, correo electrónico, asistentes, razón social.
Datos de tarjeta de crédito: Nombre en la tarjeta, número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, código.
solicitud de crédito y referencias bancarias: Actividad o giro, nombre del banco, sucursal, número de cuenta, tipo de cuenta, encargada de cuentas por pagar, firma del encargado, nombre del representante legal, firma del representante legal. 
Para validar información se solicita: Identificación oficial, comprobante de domicilio, estado de cuenta, RFC.

Los datos obligatorios son: Nombre, Matricula, Nombre del Plan de Estudios o materia, Nombre de Institución Educativa y Firma autógrafa y exámenes médicos en caso de realizar sus prácticas en las áreas de alimentos. 
Los datos opcionales: Teléfono, Celular y cuenta de Correo electrónico.

Datos obligatorios: Nombre (Nombres, apellido paterno y apellido materno), Domicilio (Dirección, ciudad, estado, país, código postal), Nacionalidad, Fecha de Nacimiento, Lugar de Nacimiento, Sexo, Estado Civil, CURP, RFC y Firma autógrafa.
Los datos opcionales: Últimos estudios, Certificado de estudios o No. De Cedula Profesional, Teléfono, Celular, Cuenta de Correo Electrónico, Edad, Foto, No. de Crédito Infonavit, No. de Crédito FONACOT, Número de Cuenta Bancaria para Nómina, Tipo de Licencia, Numero de Licencia, Fecha de Expiración de Licencia, Número de Seguridad Social y Experiencia Laboral.
Datos laborales: Número de cuenta de nómina bancaria y sueldo.

Referencia laboral: Comportamiento del empleado, motivo de separación del anterior empleo, puesto que desempeñaba, Tiempo que laboró en la empresa, último sueldo devengado, relación con sus compañeros, nombre de la empresa para la que laboraba, Nombre del Encargado de Recursos Humanos en la empresa anterior.
Referencia personal: Nombre de la referencia, parentesco, teléfono y personas con las que cohabita el empleado.
Datos de salud: Estado de salud (solo para los que trabajan en las áreas de alimentos).
Documentos presentados para su cotejo: Acta de nacimiento, Comprobante de Domicilio, Comprobante de Estudios, Identificación Oficial, Licencia de Manejo, CURP, IMSS, RFC, Certificado médico, Carta de antecedentes penales, Constancia de no acreditado o estado de cuenta Infonavit y FONACOT.

Las imágenes tomadas por el circuito de video vigilancia, sólo están a disposición jefe de seguridad y vigilancia, el gerente general del hotel y de las autoridades en materia de impartición y procuración de justicia que lo requieran por medio de mandato oficial en un plazo no superior a los 4 días naturales contados a partir de la fecha de las tomas.
Los datos personales tratados para finalidades secundarias son: E-mail y nombre.

DESARROLLADORA ANACUA S.A. de C.V. con la finalidad de cumplir las normas y atender a las autoridades en materia de salud, realizará periódicamente los exámenes médicos o análisis de laboratorio al personal que las autoridades requieran, esos resultados serán recopilados y resguardados en el expediente del personal.
DESARROLLADORA ANACUA S.A. de C.V. no realiza tratamiento de datos sensibles de sus clientes, proveedores, y estudiantes que realizan prácticas profesionales.

DESARROLLADORA ANACUA S.A. de C.V. no realiza transferencias de datos personales de clientes, estudiantes y proveedores. En el caso de los empleados, realizará las transferencias necesarias para cumplir con obligaciones previstas por otras leyes y autoridades del Estado Mexicano.

No existe cláusula de negativa de transferencia de datos personales, ya que DESARROLLADORA ANACUA S.A. de C.V. solo realiza este tratamiento para el cumplimiento de obligaciones previstas por otras leyes y autoridades del Estado Mexicano.

Para acceder, rectificar y cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, solicítelo en el mostrador del Hotel Vista Inn ubicado en 16ª poniente Norte L1 M1 570 fraccionamiento Bonampak de la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; presentando:

Para conocer más sobre los procedimientos y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, haga una cita con la Encargada de Protección de Datos la Lic. Guadalupe Malpica al correo electrónico privacidad@hotelvistainn.com.mx
Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud de cancelación de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, en dichos casos se aplicará el bloqueo correspondiente.

Le informamos que para revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, preséntese en el mostrador del Hotel Vista Inn con:

Con el objeto que usted pueda limitar el uso o divulgación de su información personal, le sugerimos:

Para conocer más sobre el Listado de Exclusión, haga una cita con la Encargada de Protección de Datos Personales, la Lic. Guadalupe Malpica al correo electrónico privacidad@hotelvistainn.com.mx

Le informamos que nuestra página de internet utiliza cookies, web beacons o tecnologías similares que recaban datos personales que nos permiten consultar estadísticas sobre ciudades, estados o países desde que se accede a la misma, tiempo de navegación en nuestro sitio, secciones y páginas consultadas. Para limitar el uso de estas tecnologías consulte las preferencias de privacidad establecidas en su navegador de páginas WEB.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos informarle sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad en:
http://www.hotelvistainn.com.mx/privacidad
Este aviso se actualizó y publicó en los medios mencionados el 30 de octubre de 2014.